Cosa si mangia e quanto costa fare il pranzo di Natale nel locale di Carlo Cracco in Galleria a Milano?
Natale è sempre Natale e se noi oggi abbiamo trascorso questa giornata magari a casa, facendo un pranzo con i parenti, altri invece avranno deciso di provare un pranzo del 25 dicembre un po’ particolare.
Particolare in che modo? Beh, regalandosi una vera e propria esperienza, andando a mangiare al Caffè di Carlo Cracco in Galleria a Milano. Sicuramente si tratta di una scelta piuttosto particolare e anche, va detto, dispendiosa. Ma scopriamo insieme come si svolge il pranzo di Natale da Cracco.
L’esperienza del pranzo di Natale da Cracco
Fare il pranzo di Natale da Cracco, ex giudice di Masterchef e famosissimo cuoco anche in televisione, è una vera e propria esperienza. Questa volta bisogna essere onesti perché dallo chef ci aspettavamo forse anche qualcosa di più a livello di prezzo per il pranzo del 25 dicembre, e invece guardando alla proposta gastronomica e al costo rientriamo assolutamente negli standard che ci aspettiamo da un ristorante di lusso il 25 di dicembre nella Galleria centrale di Milano.
Quanto costa mangiare qui a Natale?
Il costo del pranzo di Natale da Carlo Cracco in galleria parte da €160. Ovviamente è un prezzo superiore rispetto alla degustazione classica che si effettua qui tutti gli altri giorni dell’anno che, invece, parte da €120. Ma ovviamente siamo in una giornata calda come quella di Natale e quindi i prezzi aumentano. A differenza di tanti altri locali, la cosa carina è che il pranzo di Natale viene prenotato on-line e sono accettate cancellazioni con rimborso se legate a contagi da Covid-19 o altri problemi medici riscontrabili da documenti ufficiali. Un vantaggio non indifferente visto che il costo è elevato e l’influenza e il raffreddore stanno circolando pesantemente in questo periodo.
Il menù del 25 da Cracco
Ma entriamo nel vivo di ciò che ci incuriosisce di più. Cosa si mangiava a Natale da Cracco? Per quanto riguarda il menù sembra che il i clienti possano scegliere tra:
- Aperitivo di benvenuto
- Mazzancolle, porcini e salsa ricca ai crostacei
- Cardo gobbo fondente, nocciole e castelmagno
- Plin delle feste in brodo
- Cappone farcito arrosto, zucca e melograno.
- Panettone della tradizione e zabaione al marsala
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Molti piatti tradizionali insomma, ma presentati con eleganza, classe e anche un pizzico di estro e modernità che rendono ovviamente unica e speciale la cucina di Carlo Cracco.